Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten, Paprika und Zwiebel auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen etwa 25 Min. rösten, bis die Ecken schwarz werden.
Das geröstete Gemüse aus dem Ofen nehmen und direkt in den Mixtopf geben. Wasser und Gemüse-Gewürzpaste hinzugeben, alles 15 Min. | 100°C | Stufe 1 köcheln lassen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rispentomaten, geviertelt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, geviertelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geviertelt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |