Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. 2 EL davon aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen, den Rest mit Sahne sowie Milch ablöschen und aufkochen. Vom Herd nehmen und 20 Min. ziehen lassen.
Anschließend Rühraufsatz einsetzen, die Eigelbe mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen, sodass der Zucker sich komplett auflöst und die Masse dick und cremig...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Amaretto |