Den Parmesan 10 Sek. | Stufe 10 fein zerkleinern und umfüllen.
Knollen- sowie Stangensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Basilikum, Salbei, Rosmarin und Petersilie in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, geviertelt |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stangensellerie, geviertelt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücke geschnitten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, geviertelt |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |