Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für den Teig
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Weizenmehl Type 550","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 550"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"160","amount_float":160,"verbose":"160 g kalte Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter. in St\u00fccken"})}}
Den Teig zu einem Riegel formen, abdecken und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Quicheform mit etwas Butter fetten.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, abdecken und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
2
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Quicheform mit etwas Butter fetten.
Zutaten
Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Weizenmehl Type 550
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.