Mango in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Eiswürfel zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zu Crushed Ice verarbeiten. Kokosmilch, Zitronensaft, Wasser, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 mischen. Auf 4 Gläser aufteilen, mit Minzblättchen garniert sofort servieren.
450450 g | reife Mango, in Stücken |
1010 | Eiswürfel |
400400 g | Kokosmilch, (Dose) |
11 TL | Zitronensaft |
200200 g | kaltes Wasser |
22 Prisen | Kardamompulver |
Hallo liebe Sonja,
Irgendwas fehlt, aber magst du uns verraten, was es ist? Mein Vorschlag: Eine klitzekleine Prise Salz könnte helfen, denn es intensiviert den Geschmack des Mango Lassis. 🤗 Ich habe dir auch ein verwandtes Rezept mit Mango und Kokos rausgesucht, vielleicht schmeckt es dir besser: cremiges Mango-Kokos-Eis.
Viele Grüße
Alisa
Hallo liebe Julia,
Schade, dass dir das Rezept für den Mango Lassi nicht so zusagt. Für ein leichteres Mundgefühl kannst du die Hälfte der Kokosmilch bspw. durch fettarme Kuhmilch austauschen. Geschmack so lala? Hmm, waren deine Mangos schön reif und süß?
Liebe Grüße
Alisa