Mango-Lassi mit Kokosmilch
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­go-Las­si mit Ko­kos­milch

  • 5 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 450 g reife Mango, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 10 Eiswürfel
Topf
Zu Crushed Ice verarbeiten
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mango in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Eiswürfel zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zu Crushed Ice verarbeiten. Kokosmilch, Zitronensaft, Wasser, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zufügen, 20 Sek. | Stufe 5 mischen. Auf 4 Gläser aufteilen, mit Minzblättchen garniert sofort servieren.

Zutaten

Für 44 Gläser à 250 ml
450450 greife Mango, in Stücken
1010Eiswürfel
400400 gKokosmilch, (Dose)
11 TLZitronensaft
200200 gkaltes Wasser
22 PrisenKardamompulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • Christa S_007
    vor einem Jahr
    Ich finde den Mango Lassi recht gut. Da ich gefrorene Mangos im TK hatte habe ich diese gemixt und so keine Eiswürfel zusätzlich gebraucht.
  • Sonja S_003
    vor 4 Jahren
    schmeckt ganz okay, aber irgendwas fehlt. da trinken wir lieber ganz normalen Mango Lassi
    Alisa vom ZauberTopf-Team

    Hallo liebe Sonja, 

    Irgendwas fehlt, aber magst du uns verraten, was es ist? Mein Vorschlag: Eine klitzekleine Prise Salz könnte helfen, denn es intensiviert den Geschmack des Mango Lassis. 🤗 Ich habe dir auch ein verwandtes Rezept mit Mango und Kokos rausgesucht, vielleicht schmeckt es dir besser: cremiges Mango-Kokos-Eis.

    Viele Grüße

    Alisa

  • Julia W_007
    vor 4 Jahren
    Ist mir leider zu fettig und zu schwer. Geschmack ist auch so lala.
    Alisa vom ZauberTopf-Team

    Hallo liebe Julia, 

    Schade, dass dir das Rezept für den Mango Lassi nicht so zusagt. Für ein leichteres Mundgefühl kannst du die Hälfte der Kokosmilch bspw. durch fettarme Kuhmilch austauschen. Geschmack so lala? Hmm, waren deine Mangos schön reif und süß? 

    Liebe Grüße

    Alisa