Cordon bleu vom Grill
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cor­don bleu vom Grill

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Mischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen.
Kochmodus
  • Cordon bleu zusammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken.
Kochmodus
  • Auf dem heißen Grill 5–6 Min. auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine Schüssel mit Wasser füllen, 8 Holzspieße hineinlegen und 30 Min. einweichen.

2

Zitronenschale, Thymian und ¼ TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, restliches Salz, Öl, Pfeffer und Paprika zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen und umfüllen.

3

Schnitzel unter Frischhaltefolie 2–3 mm dünn klopfen, mit der Marinade bestreichen und mit je 1 Scheibe Kochschinken, 1 Scheibe Gruyère und 1 Scheibe Emmentaler belegen.

4

Cordon bleu zusammenklappen, mit den eingeweichten Holzspießen feststecken. Auf dem heißen Grill 5–6 Min. auf jeder Seite grillen, anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Abrieb von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrober Senf
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibengekochter Schinken
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Gruyère
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Emmentaler
Außerdem
8{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße

Nährwerte (Pro Portion)

454
Kalorien
52 g
Eiweiß
25 g
Fett
1 g
KH

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