Gegrillte Makrele mit Saubohnen-Taboulé
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­grill­te Ma­kre­le mit Sau­boh­nen-Ta­boulé

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Den Varoma® aufsetzen, 400 g Saubohnen hineingeben, den Varoma® verschließen.
Zauberstab
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Den Varoma® abnehmen, vorsichtig beiseitestellen. Den Mixtopf leeren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ob in der Grillpfanne oder auf dem heißen Rost, dieses Rezept für gegrillte Makrele kann beides. Durch die Marinade aus Fenchelsamen, Sumach, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer wird der Fisch besonders aromatisch. Dazu servieren wir ein Taboulé mit Saubohnen und Kichererbsen. So lecker!

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf füllen. Den Varoma® aufsetzen, die Saubohnen hineingeben, den Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® abnehmen, vorsichtig beiseitestellen. Den Mixtopf leeren.

2

Zwiebel, Knoblauch sowie Petersilie in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zufügen, ...

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gWasser
Salz
400400 gSaubohnen (frisch oder TK), gepalt
11rote Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
Blättchen von 44Stielen Petersilie

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen