Mehl, ¼ TL Salz, Butter, Wasser und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Folie entfernen, Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche quadratisch ausrollen, in eine quadratische Springform legen, gut andrücken und den Rand begradigen. Nochmals 30 Min. kalt stellen....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Manchego, in Stücken |