Für das Chutney die rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 glasig dünsten. 100 g Honig, Traubensaft, Essig, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben, 20 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Umfüllen und bis zum Servieren ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln dazugeben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter sowie den Schinkenspeck einwiegen und...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
Salz |