Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche portionsweise etwa 0,5 cm dünn ausrollen. Mit verschiedenen...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Guss | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zartbitterschokolade, in Stücken |
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Zuckerstreusel |
Außerdem | |
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sternförmige Ausstecher |