Milch, 80 g Puderzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g Butter, Mehl, Ei sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine große Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend 1–2 Std. gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat. Mixtopf spülen.
Varoma® und Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck (ca. 45x30 cm) ausrollen. 80 g weiche Butter, Rohrzucker, 60 g Puderzucker,...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
390{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |