Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Für die Bärlauchhaube das Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bärlauch, die Hälfte des Zitronenabriebs sowie 100 g Butter zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot vom Vortag, ohne Rinde, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch, grob zerpflückt |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |