Für die Soße Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Knoblauch, Ingwer und Sesam in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Tahin, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Wasser, Sesamöl, Erdnussmus, 1⁄2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 7 mixen. Umfüllen, beiseitestellen.
Für das Gemüse Karotten und Rote Bete in einer Schüssel mit 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und 2 EL Öl marinieren, in den Varoma® geben. Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® verschlossen...
FÜR DIE SOSSE | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesam |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
FÜR DAS GEMÜSE | |
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550{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | bunte Karotten, längs geviertelt |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Spalten |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Spalten |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radieschen, halbiert |