Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian sowie Paprikapulver zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.
Tomaten, Blumenkohl, Fond, Lorbeer und Salz zugeben, 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Kabanossi mit Spitzpaprika zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Die...
11 | Knoblauchzehe |
100100 g | Zwiebeln, halbiert |
3030 g | Staudensellerie, in Stücken |
1.51,5 EL | natives Olivenöl extra |
0.50,5 EL | brauner Zucker |
0.50,5 EL | Tomatenmark |
Hey Kathi, danke für deine Rückmeldung. Ricarda