Würziger Garneleneintopf mit Kabanossi
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Gar­ne­len­ein­topf mit Ka­ba­nos­si

  • 45 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Staudensellerie, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 1.5 EL natives Olivenöl extra
  • 0.5 EL brauner Zucker
  • 0.5 EL Tomatenmark
  • 0.25 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5 EL getrockneter Oregano
  • 0.5 EL getrockneter Thymian
  • 1 EL rosenscharfes Paprikapulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian sowie Paprikapulver zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.

2

Tomaten, Blumenkohl, Fond, Lorbeer und Salz zugeben, 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Kabanossi mit Spitzpaprika zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Die...

Zutaten

Für 22 Personen
11Knoblauchzehe
100100 gZwiebeln, halbiert
3030 gStaudensellerie, in Stücken
1.51,5 ELnatives Olivenöl extra
0.50,5 ELbrauner Zucker
0.50,5 ELTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • user_kathi-engel2002_1643665580
    vor 3 Jahren
    sehr lecker 👍🏻👍🏻👍🏻
    Ricarda vom ZauberTopf-Team

    Hey Kathi, danke für deine Rückmeldung. Ricarda