Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Pinienkerne sowie 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Tomaten mit Oliven zufügen und weitere 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Knoblauchzehe |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |