Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Hefe, 100 g lauwarmes Wasser, Zucker, Mehl, Öl sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben und den Spargel im Varoma® verteilen. Den Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen und den...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |