Die Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mixed Pickles und Kapern abtropfen lassen, dabei 1 EL Flüssigkeit auffangen.
Alle weiteren Zutaten zu den Kräutern in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zu einer Vinaigrette verarbeiten. Danach die Abtropfflüssigkeit durch die Deckelöffnung gießen und erneut 8 Sek. |...
Blättchen von je 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Kerbel, Petersilie, Estragon |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mixed Pickles (Glas) |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | eingelegte Kapern |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |