Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Zwiebeln, Karotten , Sellerie, Porree, Tomaten, Petersilie, Lorbeer, Majoran und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel dünn und gleichmäßig auf den beiden...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Ringen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Stücken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilie |
AUßERDEM | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Backbleche |
Backpapier | |
Kuchengitter | |
Schraubgläser |