Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosfett und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Dinkelflocken, Mandeln, Cranberries und Zimt zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
Die Mischung aus dem Mixtopf auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. knusprig backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelflocken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberries |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimtpulver |