Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zucchini, Zwiebel sowie Karotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen, 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf kalt ausspülen.
Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Mandelmehl, Backpulver, Petersilie, Oregano, Salz sowie Pfeffer dazugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Backblech mit etwas Öl fetten.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |