Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Das Weiße der Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Die Paprikaschoten mit den Champignons zufügen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Dann Eier,...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, weiße Teile in Stücken, das Grün in Ringen |
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Streifen |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |