Chilischote in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprikastücke dazugeben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Schnittlauch, Rucola und Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 300 g Frischkäse, Pfefferkörner, Zitronensaft, 1 TL Salz und ¼ TL Pfeffer dazugeben und für 10 Sek. | Linkslauf ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt und halbiert |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, grob zerkleinert |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Rucola, grob zerkleinert |
Spitzen von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |