Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 200 g Sahne in den Mixtopf einwiegen und die Zutaten 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Schokosahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
200 g Mehl, 100 g Zucker, Butter, Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
270{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |