Omeletts mit Cornichons
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ome­letts mit Cor­ni­chons

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 10 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Eier, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ein Stück Backpapier nass machen und gut ausdrücken. Backpapier auf den Einlegeboden des Varoma® zuschneiden und...

Zutaten

Für 44 Portionen
11 HandvollPetersilienblätter
11Knoblauchzehe
11Schalotte
1010 gRapsöl
66Eier
1.51,5 TLKräutersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen