Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Öl, Rosmarin, Kräuter sowie Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort ca...
Nadeln von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |