Das Fleisch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, herausnehmen.
Zwiebeln, Karotten, Stangensellerie, Lauch, Tomaten, Pfefferkörner, Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixtopf geben, alles 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mageres Fleisch (ohne Knochen), in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, geviertelt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stangensellerie, geviertelt |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lauch, geviertelt |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, geviertelt |