Flammkuchen mit grünem Spargel
Foto: Désirée Peikert/Bosch
  • TM31
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Flamm­ku­chen mit grü­nem Spar­gel

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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In nur 30 Minuten zum knusprigen Flammkuchen mit grünem Spargel! Mit diesem Rezept für den Thermomix® überraschst du deine Liebsten mit dem besten Flammkuchen: Einfach Teig mixen, ausrollen, belegen und backen!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Teig mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit aufheizen lassen. Für die Creme Schmand, Crème fraîche, ½ TL Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gwarmes Wasser
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. 1 EL zum Bestreichen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
Für den Belag
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel, schräg in dünnen Scheiben
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Parmesan
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenProsciutto

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