Hefe mit Wasser und dem Zucker in den Mixtopf geben, bei 1 Min. | 37 °C | Stufe 1 vermischen, 10 Min. ruhen lassen.
Mehl, Salz, Olivenöl und Buttermilch hinzugeben, 2 Min.|Teigstufe zu einem Teig kneten.
Für den Teig | |
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10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | große reife Birne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radicchio |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limburger Käse |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème légère |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |