Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Brötchen, Kabeljau, 1 Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4,5 vermengen.
Die Masse umfüllen und ca. 30 Min. kalt stellen. Aus der Masse Frikadellen formen und in dem Paniermehl wenden. Das übrige Öl erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. Nach...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, eingeweicht und ausgedrückt |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kabeljaufilets, in ca. 3 cm großen Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |