In einer Schüssel Toastbrot in Milch einweichen. Schalotte mit Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Gurken zufügen, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Mayonnaise, Joghurt, Senf, 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Remoulade umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Petersilie und Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |Stufe 2 andünsten. Toastbrot ausdrücken und...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot, in Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Spitzen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, abgetropft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |