Fisch antauen lassen. Das Brötchen im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Fisch noch halb gefroren in Stücke schneiden und zusammen mit Mehl, 1 Zwiebel und Rosmarin in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
50 g Ricotta, Ei, Zitronenschale, 1 TL Salz sowie 1/4 TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Varoma® mit etwas Öl ausstreichen. Aus der Masse 20 Bällchen formen, im Varoma®...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seelachsfilets (TK) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
Nadeln von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |