Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken. 1 TL Knoblauch herausnehmen, zur Seite legen und den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Basilikum, jeweils Blättchen von 2 Stielen Oregano und Thymian, Olivenöl sowie Cashewkerne in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Pesto mit ...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Oregano |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |