Für den Teig | |
---|---|
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Kräuter-Knoblauch-Butter | |
---|---|
25{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch und Oregano) |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
125{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |