Milch, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Die restlichen Zutaten, bis auf Öl, Konfitüre und Puderzucker, zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, in 15 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf das Backblech setzen und nochmals 30 Min. gehen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
55{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zerlassene Butter |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |