Für die Falafeln die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Zwischendurch Wasser wechseln.
Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zwiebel, Knoblauch sowie Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem...
FÜR FALAFEL UND GEMÜSE | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Kichererbsen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Salz |
FÜR DEN SALAT | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert, zzgl. 1⁄2 Zwiebel in Spalten zum Garnieren |
450{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in groben Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geviertelt |
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
FÜR DEN HUMMUS | |
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1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
400{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose) |
35{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Saft von 1{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |