Estragon in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und die Schalotte 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Mehl, Spargelsud, Weißwein und Orangensaft zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, Sahne sowie Estragon hinzufügen und...
Blättchen von 1 Stiel Estragon | |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargelsud |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Schuss | Weißwein |