Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mehl, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Eigelbe, Butter, Espressopulver sowie Rum zufügen und2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten.
Teig portionsweise in einem Eiswaffel- oder Neujahrswaffeleisen zu Waffeln ausbacken und direkt nach dem Herausnehmen aufrollen. Dann den Mixtopf spülen und gut trocknen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |