Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. 100 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.
125 g Honig, Butter sowie 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Ingwer, gemahlene Erdnüsse, Mehl, Kakaopulver, Nelkenpulver und Lebkuchengewürz sowie Ei zugeben...
2020 g | frischer Ingwer |
150150 g | Erdnusskerne, geröstet und gesalzen |
150150 g | Breitsamer Imkergold Fairtrade Honig flüssig |
6060 g | weiche Butter, in Stücken |
125125 g | Rohrzucker |
225225 g | Mehl Type 405 |