Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. 100 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.
125 g Honig, Butter sowie 75 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Ingwer, gemahlene Erdnüsse, Mehl, Kakaopulver, Nelkenpulver und Lebkuchengewürz sowie Ei zugeben...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnusskerne, geröstet und gesalzen |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Breitsamer Imkergold Fairtrade Honig flüssig |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
225{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |