Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
250 g Erdnüsse in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7 mahlen. Rapsöl zufügen und 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Die Erdnussbutter umfüllen und den Mixtopf spülen.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Erdnüsse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
340{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |