Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Öl, Orangensaft, Zitronenabrieb und -saft, Backpulver sowie Salz zugeben und 20 Sek. |...
Für den Teig | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
335{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
225{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
225{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
Für den Belag | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1000{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |