Erbsenrisotto mit Minze
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
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Erb­sen­ri­sot­to mit Min­ze

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,60
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein zugeben und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ablöschen. Geflügelfond sowie die Hälfte der Erbsen zugeben...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
6060 gButter, in Stücken
300300 gRisottoreis
120120 gWeißwein

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