Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein zugeben und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ablöschen. Geflügelfond sowie die Hälfte der Erbsen zugeben...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |