Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen.
Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. |120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |