1 ½ Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Erbsen, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Dann 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Erbsen oder TK |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |