Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
Mehl, Backpulver, Zucker, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Eigelbe, Milch sowie 50 g Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Eischnee zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 mithilfe des...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |