Für den Teig Mehl, 1 TL Salz, Butter sowie Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 kneten. Herausnehmen, zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen, das Gemüse darin verteilen, mit 1 TL Salz würzen. Hähnchenbrustfilets mit 1⁄4 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | verquirltes Ei zum Bestreichen |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |