Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Sirup, Öl, Sojasoße und Honig zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit dem Hähnchen in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und 30 Min. kalt stellen.
Hähnchen mit Marinade in die Auflaufform geben und im Garkorb 15–20 Min. | 180 °C garen, zwischendurch wenden.
Währenddessen Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser abspülen. Garkorb mit Reis in den Mixtopf einhängen. Wasser, 1 TL Öl sowie Salz in den Mixtopf füllen und mit dem Spatel umrühren, 15 Min. | Varoma® | Stufe 3 garen.
Brokkoli in den Varoma® geben, aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 3 weiter garen. Reis mit Fleisch und Brokkoli auf Tellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garniert servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | MONIN Orange Spritz Sirup |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl, zzgl. 1 TL |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust, in Würfeln |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
1200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
Frühlingszwiebeln zum Garnieren | |
Sesam zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Gefrier- oder Silikonbeutel | |
Auflaufform (Ø 20 cm) |