Grieß in den Mixtopf geben, 50 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. 100 g Wasser, Milch sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 3 erwärmen. Grieß mit Mehl, Butter, Eigelb, 1 ½ TL Salz sowie Zucker zufügen und 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung das Hackfleisch bröselig in den Garkorb geben. Die Zwiebel mit dem Knoblauch sowie der Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten...
Für den Teig | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Für die Füllung | |
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350{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
10{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |