Walnüsse in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 hacken und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Die Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 4 schaumig schlagen. 100 g Zitronat-Orangeat-Mischung, gemahleneWalnüsse, Zitronen-,...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
65{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |