FÜR DEN BODEN | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
FÜR DEN PUDDING | |
---|---|
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, mit Schote |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
AUSSERDEM | |
---|---|
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tarteform (Ø 24 cm) |
Hülsenfrüchte, zum Blindbacken |