Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Blumenkohl, Kartoffeln und Gewürzpaste zugeben und 25 Min. | 100°C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Schmand und Cabanossi zugeben, mit dem Spatel vermengen und erneut 2 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 erhitzen. In Schalen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Würfeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cabanossi, in Scheiben |
Petersilie zum Garnieren |